Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в сборе подписей для выдвижения Путина на пост президента России

12 января 2018 года, 11:09

В Амурской области идет сбор подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты Российской Федерации, действующего главы государства Владимира Путина. Активное участие в этой работе принимают представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

С учетом погодных условий Приамурья сборщики работают в нескольких крупных торговых центрах и офисных помещениях. В составе инициативной группы общественники призывают жителей Амурской области поддержать президента.

«Начало сбора подписей за Владимира Путина показало активность гражданской позиции амурчан, – отметил член регионального штаба ОНФ в Амурской области Евгений Тарлаков. – Желающих оставить подпись в подписном листе достаточно много. Люди доверяют действующему президенту, положительно отзываются о его деловых качествах, умении держать слово. Большинство граждан поддерживает внешнеполитический курс и внутреннюю политику Владимира Путина».

В Амурской области нужно собрать и направить в Центризбирком листы с 7,5 тыс. голосов в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

Напомним, что подпись за кандидата на пост президента Российской Федерации может оставить каждый совершеннолетний гражданин, официально зарегистрированный на территории Приамурья. Для этого необходимо предъявить свой паспорт и поставить на специальном листе подпись.

0
0
0
node-60852- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS