Активисты Народного фронта познакомили воспитанников Верхнетагильского детского дома-школы с проектами ОНФ

12 января 2018 года, 18:36

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области посетили Верхнетагильский детский дом-школу. Во время встречи общественники познакомили подростков с проектами ОНФ и поздравили с Рождеством и Новым годом. Вместе с воспитанниками Верхнетагильского детского дома активисты Народного фронта провели акцию «Баттл снеговиков».

Во время встречи детям представили проекты Общероссийского народного фронта и показали видеоролики. Общественники вручили ребятам сладкие подарки, а воспитанники детского дома подарили сопредседателю регионального штаба ОНФ в Свердловской области Анастасии Немец корзину ручной работы.

Подростки узнали о победах молодых ребят в конкурсах, которые позволили попасть им на встречу с президентом во время «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». По словам представителей ОНФ, встреча получилась очень мотивационной, и в дальнейшем необходимо продолжить подобные мероприятия. Сильное впечатление на детей произвела беседа с сопредседателем регионального штаба ОНФ.

«Сначала дети отнеслись с недоверием к нашему приезду, но во время чаепития и разговора отношение к нам резко изменилось. У подростков появился неподдельный интерес к проектам ОНФ. Мы постарались показать детям, что они могут выбрать себе достойный путь в жизни, что главное – не сдаваться, мечтать и достигать своих целей. Я рассказала о своем опыте, о том, как изменилась моя жизнь после того, как я стала передвигаться на инвалидной коляске, и о том, что помогло мне не сдаваться и продолжать радоваться жизни. Они действительно вдохновились примерами активистов ОНФ, моим жизненным опытом и захотели вместе с нами делать добрые дела, помогать людям», – прокомментировала Анастасия Немец.