Представители «Молодежки ОНФ» в Еврейской автономии подвели итоги работы за 2017 год

10 января 2018 года, 14:05

Представители «Молодежки ОНФ» в Еврейской автономии подвели итоги общественной работы в прошлом году и наметили планы на 2018 г. Молодежь принимала активное участие в подготовке и проведении спортивных акций, организованных при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Так, в минувшем году состоялось два велопарада, которые были приурочены ко Дню России и ко Дню физкультурника. Массовым заездом праздники отметили сотни любителей здорового и активного образа жизни. Ко Дню Государственного флага Российской Федерации активисты ОНФ приурочили легкоатлетическую пробежку. Представители различных учреждений и ведомств, общественных организаций, воспитанники спортивных секций, ветераны легкой атлетики, родители с детьми с флагами в руках легким бегом проследовали по набережной Биры от старого моста до городского парка культуры и отдыха. Завершилось мероприятие массовой зарядкой.

Представители «Молодежки ОНФ» в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» участвовали в акциях по очистке территорий от несанкционированных свалок. Совместно с сотрудниками МЧС молодые люди проводили разъяснительную работу с жителями частного сектора Биробиджана по соблюдению требований пожарной безопасности.

«Минувший 2017 г. для нас, представителей молодого поколения, знаменателен рождением молодежного направления Народного фронта. У нас уже наметился ряд идей, которые мы намерены реализовать для молодежи области в наступившем году. Так, планируем организовать турниры по зимним видам спорта, соревнования по борьбе самбо, настольным играм. Хотим также провести серию информационных встреч, посвященных службе по призыву в Вооруженных силах РФ, школьников и студентов с ветеранами военной службы, локальных войн и конфликтов», – отметила представитель «Молодежки ОНФ», командир дружины охраны природы «Беркут» Анастасия Владимирова.

0
0
0
node-60783- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS