Ивановские активисты ОНФ организовали новогодние утренники для детей из многодетных и малообеспеченных семей

29 декабря 2017 года, 16:07

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали акцию «Новогоднее чудо». В ее рамках прошли новогодние утренники для многодетных семей в детских садах №14 и №30 города Вичуги. Поздравили активисты ОНФ и воспитанников вичугской коррекционной школы №4.

Дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод вокруг елки и с интересом следили за новогодней историей с участием героев сказок. По заданию Снегурочки играли в игры и исполняли задорные новогодние песни. Каждый ребенок получил сладкий подарок.

В клубе имени Шагова в поселке Старая Вичуга для детей из малообеспеченных семей активисты ОНФ также организовали новогоднее представление. Большинство детей занимается в сельском клубе в различных кружках, поэтому на праздник они пришли с поделками и открытками, изготовленными своими руками.

До наступления Нового года Дед Мороз и Снегурочка должны успеть в гости еще к 45 детям с ограниченными возможностями здоровья. Добрый волшебник побывает у каждого ребенка дома, поздравит с Новым годом и Рождеством и вручит сладкий подарок.

«Праздничная акция Народного фронта проходит под названием «Новогоднее чудо». В этом году мы поздравляем ребятишек Вичугского района Ивановской области. Это ребята из малообеспеченных и многодетных семей. Это и воспитанники коррекционной школы. Это и дети-инвалиды, поздравление которых мы запланировали на последние дни уходящего года, чтобы праздник для них был настоящим, наполненный чудом, сладостями и хорошим настроением. Всего в этом году «народный» Дед Мороз поздравит 475 ребят этого муниципального района», – прокомментировал член регионального штаба Общероссийского народного фронта Юрий Шестаков. В этом году именно он примерил наряд Деда Мороза.

0
0
0
node-60704- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS