Представители ОНФ в Северной Осетии вошли в инициативную группу по поддержке выдвижения Путина на выборы президента

28 декабря 2017 года, 15:59

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Северной Осетии Валерий Газзаев, Темина Туаева и Таймураз Касаев вошли в инициативную группу по поддержке выдвижения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

Напомним, что в Москве на ВДНХ состоялось собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. В ее состав вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и общественных групп, которые поддерживают политику главы государства.

Из представителей Народного фронта в инициативную группу по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ вошли активисты из разных регионов, представители Центрального штаба ОНФ, эксперты, координаторы проектов Народного фронта и депутаты Госдумы – активисты ОНФ.

«Для меня это очень почетно. В инициативную группу вошли представители разных профессий и социальных слоев населения. Это говорит о том, что широко представленная в группе общественность поддерживает курс, выбранный главой государства. В свою очередь Народный фронт готов заняться сбором подписей в поддержку российского лидера», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ, член Союза журналистов, Союза кинематографистов России Темина Туаева.