Члены иркутского штаба ОНФ вошли в инициативную группу по выдвижению Путина кандидатом в президенты

28 декабря 2017 года, 16:32

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Иркутской области Сергей Апанович и Елена Зубун вошли в состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента в 2018 г. Они стали участниками собрания инициативной группы, которое состоялось в Москве на ВДНХ. В состав группы вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, добровольческих организаций, а также всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства.

Как отметил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Иркутской области Сергей Апанович, в Москву съехались люди со всех уголков страны, представители разных профессий, но чувствовалось, что собралась команда единомышленников с большим желанием работать на благо своей страны.

На своем примере Апанович рассказал о возможностях реализовать свои идеи: «Год назад на итоговом «Форуме Действий» ОНФ мне удалось задать Владимиру Путину вопрос. Я затронул проблему массового сокращения городских лесов на территории всех субъектов РФ. Наше предложение по созданию лесопаркового зеленого пояса было услышано, в результате чего удалось расширить понятие лесопарковой зоны и включить в него не только городские леса и земли лесного фонда, но и водные объекты, а также особо охраняемые природные территории как регионального, так и федерального значения».

Зубун отметила, что активисты Народного фронта будут заниматься сбором подписей в поддержку кандидатуры Путина. «Президент объединил вокруг себя представителей разных общественных объединений, разных слоев общества, дал возможность неравнодушным людям участвовать в общественном контроле за исполнением указов. Это привело к реальным позитивным изменениям в нашей жизни», – резюмировала она.