Петр Высотский: Образ будущего России зависит от каждого из нас

20 декабря 2017 года, 14:00

Одним из победителей конкурса «Молодежки ОНФ» в номинации «Эссе» стал Петр Высотский из города Иваново. Он прислал на конкурс размышление о нашей жизни через 10 или 20 лет. О том, каким Высотский видит будущее России, он рассказал «ФедералПресс».

– Петр, почему вы решили принять участие в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны»?

– Я увидел, что это масштабный проект. И мне хотелось попробовать свои силы в этом конкурсе, а также понять, на что я способен. У меня все получилось!

– Какой конкретной теме посвящена ваша работа и почему вы ее выбрали?

– Я выбрал тему волонтерства, поскольку мне она близка. Годы, проведенные в волонтерском движении, позволяют рассуждать о его нынешнем состоянии и предполагать его развитие. В настоящее время добровольчество – динамично развивающееся направление государственной молодежной политики. С каждым годом все больше молодых людей включаются в деятельность по подготовке масштабных мероприятий, как на уровне Иваново, так и всей страны. Отдельно выделю работу волонтеров с инвалидами. Одним словом, это важная тема. 

– Каким вам видится образ будущего России и кто, по вашему мнению, будет его формировать?

– Будущее России зависит от каждого из нас. Образ нашей страны мне видится в позитивном ключе. Если все мы на своих рабочих местах будем делать то, что умеем делать хорошо, то нас ждет только светлое будущее. Формировать его, безусловно, будет молодежь.

– Собираетесь ли вы участвовать в других мероприятиях и конкурсах, которые будет проводить «Молодежка ОНФ»?

– Конечно! С удовольствием приму участие в тех конкурсах, которые будут мне интересны.

 

 

0
0
0
node-60459- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS