Позиция

Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Государственной думы

Васильев: Президент РФ поддерживает работу активных граждан по решению дорожных проблем

19 декабря 2017 года, 18:57

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин поддерживает развитие общественных инициатив, и это видно на примере такого вопроса, как качество дорог. Об этом заявил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев.

«Глава государства поддерживает развитие общественных инициатив, и мы это видим на примере такой темы, как дороги, – отметил Васильев. – Это известная российская проблема, но работа неравнодушных граждан помогает ее решать шаг за шагом. Сообща нам удается день ото дня менять ситуацию на местах к лучшему, а наша страна становится более современной и комфортной для жизни».

Он добавил, что активисты ОНФ работают над тем, чтобы выявлять проблемные участки дорог и показывать чиновникам места, где, по мнению местных жителей, необходим ремонт: «Благодаря карте «убитых» дорог уже удалось капитально отремонтировать порядка 2500 участков. Эта работа набирает обороты. Сейчас также большое внимание мы уделяем вопросу увеличения безопасности дорог. Важно то, что без активной работы граждан такого успеха не удалось бы добиться. Уверен, что такая консолидация власти и общества поможет решить проблемы и в других сферах».