Позиция

Координатор проекта ОНФ «За честные закупки», член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы

Гетта: Мы стремимся к тому, чтобы случаи коррупции в России стали очень редкими

19 декабря 2017 года, 18:52

Россия, в которой случаи коррупции будут очень редкими, – это не фантастика, а реальная цель, к которой мы все стремимся. Об этом заявил координатор проекта ОНФ «За честные закупки», депутат Госдумы Антон Гетта.

«Борьба с коррупцией – это важный тренд. Не стоит забывать, что Владимир Путин начал и поддерживает эту работу в масштабах всей страны. Мы как президентское движение в свою очередь уже с 2013 г. в рамках проекта ОНФ «За честные закупки» боремся с коррупцией, неэффективным использованием бюджетных средств в сфере госзакупок и закупок госкомпаний. Главное, что нас поддерживает глава государства», – подчеркнул Гетта.

Также он добавил, что к работе проекта подключаются все больше активных, неравнодушных граждан: «Совместными усилиями нам удается добиться того, чтобы траты бюджетных средств стали более эффективными. Важно – не проходить мимо, если ты видишь несправедливость или нарушение. Россия, в которой случаи коррупции будут очень редкими, – это не фантастика, а реальная цель, к которой мы все стремимся».