Путин 19 декабря примет участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

18 декабря 2017 года, 17:16

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин 19 декабря примет участие в итоговом «Форуме Действий» «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», сообщает пресс-служба Кремля. Как ожидается, президент выступит на пленарном заседании, пообщается с наиболее активными участниками мероприятия.

В этом году форум стал самым масштабным за всю историю ОНФ и насчитывает более 4 тыс. участников со всей России. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

Дискуссии проходят на шести тематических площадках в ходе первого дня: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй половине дня обсуждение путей развития России осуществляется в формате мозговых штурмов: каждый участник площадки озвучил свою идею и высказал мнение относительно тех или иных инициатив.

Во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.