Список аккредитованных журналистов на «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

16 декабря 2017 года, 16:12

Список можно посмотреть здесь

С 18 по 19 декабря 2017 г. в Москве пройдет «Форум Действий» Общероссийского народного фронта.

В предстоящем «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты Народного фронта, представители органов власти и журналисты, а также активная молодежь, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок, где будут рассмотрены современные тенденции и новые прорывные модели, которые могут стать определяющими в вопросах повышения качества жизни. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией президента и правительством РФ.

На форуме «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» будет организована выставка. На ней будут представлены результаты работы Народного фронта, лучшие существующие практики, «модели будущего», примеры новых технологий, которые являются успешными сегодня и должны стать нормой завтра. Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Образ будущего страны».

Дополнительная информация здесь