Представитель ОНФ Бокова назначена первым зампредседателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству СФ

15 декабря 2017 года, 18:19
фото © РИА Новости / Александр Натрускин

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Саратовской области, сенатор Людмила Бокова получила пост первого заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации РФ.

«Мне было оказано большое доверие верхней палатой парламента. Я, конечно же, постараюсь его оправдать – рассмотреть как можно больше важных и полезных законов», – сказала Бокова.

Она добавила, что круг ее задач будет расширен. «Появятся новые направления – защита прав человека, контрольно-надзорные функции. Продолжу работу, связанную с безопасностью людей, – борьба с телефонным терроризмом и распространением незаконных SIM-карт. И, конечно же, не смогу отказаться от такого направления, как защита детей в интернет-пространстве. Это одно из важнейших направлений в моей деятельности, которое я вела на протяжении многих лет», – подчеркнула Бокова.