Победители и лауреаты конкурсов ОНФ из Свердловской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта

15 декабря 2017 года, 11:17

Победители конкурсов «Молодежки ОНФ» из Екатеринбурга отправятся на «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В число представителей регионального отделения ОНФ в Свердловской области на форуме войдут двое участниц, которые одержали победу в конкурсах «Образ будущего страны» и «Не жди перемен! Твори перемены!».

Лауреатом в конкурсе «Образ будущего страны» стала студентка Уральского государственного университета имени первого президента России Б.Н. Ельцина Мария Пустовалова. Будучи студентом Института физической культуры, спорта и молодежной политики, Пустовалова специализируется на организации работы с молодежью. Эссе лауреата посвящено теме «Культура и просвещение». Участница предложила развивать культуру информационных технологий для повышения общего культурного уровня граждан России.

Также в «Молодежке ОНФ» завершилось голосование по итогам первого этапа всероссийского конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!». Победительницей стала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Свердловской области Анастасия Немец. В ролике показано, как участница конкурса неделю бесплатно возила людей, ожидавших общественный транспорт на остановках, на своем автомобиле.

«Я сама веду активный образ жизни и ежедневно прибегаю к помощи людей, когда мне нужно достать или брать в багажник коляску. Когда был объявлен конкурс, я сразу подумала о том, когда сама последний раз делала доброе дело для других. И в этот момент пришла идея возить людей бесплатно. Причем я специально не делала акцент на своей особенности. Победа в конкурсе стала очень приятной неожиданностью. Очень важно, что для молодежи устраивают такие конкурсы, призывают к добру. Здорово, что победители смогут посетить «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», где смогут поделиться своими взглядами с экспертами в приоритетных сферах нашей жизни», – прокомментировала Немец.