Активисты Народного фронта рассказали о «Молодежке ОНФ» учащимся Биробиджанского медицинского колледжа

1 декабря 2017 года, 17:40

Представители Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии провели презентацию «Молодежки ОНФ» для студентов сестринского отделения Биробиджанского медицинского колледжа. Они рассказали о главных целях и задачах молодежного направления Народного фронта, а также подчеркнули, что это уникальная возможность заявить о себе и реализовать самые яркие идеи.

Кроме того, общественники представили вниманию студентов видеоролики о молодежном направлении Народного фронта, рассказали о конкурсах, которые проводятся для молодежи, а также о проектах ОНФ.

«Молодежка ОНФ» стала площадкой, где представители молодого поколения смогут воплотить в жизнь свои проекты, интересные обществу инициативы, организовывать различные акции и мероприятия. Мы уверены, что полученный таким образом опыт им обязательно пригодится в дальнейшем», – отметила член регионального штаба ОНФ, директор Биробиджанского медицинского колледжа Елена Попова.

Представители активной молодежи из различных регионов страны примут участие в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Планируется, что для них будет организована специальная площадка.  Сам форум пройдет в Москве 18 и 19 декабря.