Активисты ОНФ добились проведения ремонта дороги в подмосковной деревне Тимонино

29 ноября 2017 года, 15:25

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ремонта дороги в подмосковной деревне Тимонино, которая не ремонтировалась более 20 лет.

Через интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в региональное отделение ОНФ в Московской области обратились жители деревни Тимонино городского поселения Апрелевка и сообщили о состоянии дороги на участке от деревни Мартемьяново до Тимонино. Он находился в плачевном состоянии и не ремонтировался более 20 лет. Местные жители неоднократно обращались в администрацию Апрелевки с просьбой отремонтировать единственную дорогу, ведущую в их деревню, однако все это было безрезультатно. В деревне живет более 800 жителей. Скорая помощь или пожарная машина с трудом может подъехать к их домам.

Активисты ОНФ выехали в Тимонино, информация о плачевном состоянии дорожного полотна подтвердилась. Об итогах рейда общественники сообщили в администрацию Наро-Фоминского городского округа и в областное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры. По результатам обращения ОНФ выполнены работы по ремонту асфальтобетонного полотна на участке Мартемьяново – Тимонино.

«Мы продолжаем работу а рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», проводим мониторинг дорожно-транспортной сети Подмосковья и выявляем наиболее опасные и дефектные участки дорог», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Московской области Сергей Андреев.

Он призвал жителей продолжать направлять на интерактивную карту дорожного проекта Народного фронта информацию о дорогах, которым требуется ремонт.