Началась пресс-конференция ОНФ об итогах работы Центра мониторинга благоустройства городской среды

16 ноября 2017 года, 13:00

Общероссийский народный фронт сегодня подводит промежуточные итоги работы Центра мониторинга благоустройства городской среды на пресс-конференции, где также будут презентованы примеры эффективного участия активных граждан в благоустройстве дворов и общественных территорий. Активисты ОНФ представят рейтинг регионов по учету мнения граждан при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

В пресс-конференции принимают участие координаторы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светлана Калинина и Павел Жбанов, а также член Центрального штаба Народного фронта, координатор законодательных инициатив ОНФ в Госдуме Наталья Костенко.

Центр мониторинга благоустройства городской среды был создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Пресс-⁠конференция проходит в пресс-⁠центре ТАСС. Трансляцию можно посмотреть здесь.