Команда «Молодежки ОНФ» провела в Мордовии акцию в рамках месячника пожилых людей

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
12 октября 2017 года, 17:02

Команда «Молодежки ОНФ» совместно с «Волонтерами Мордовии» и Союзом добровольцев России провела в Саранске акцию в рамках месячника пожилых людей. Мероприятие проходит по всей России с 1 по 31 октября.

В рамках акции неравнодушные молодые люди оказывают посильную помощь ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам труда, одиноким пожилым людям и инвалидам. На сегодняшний день волонтеры, в числе которых – представители Общероссийского народного фронта навели чистоту в квартирах пенсионеров Лидии Михалевой на улице Федосеенко, Галины Туртаевой в переулке Школьном, Юлии Дорожкиной на улице Республиканской, Татьяны Зайцевой на улице Советской, Зои Тимакиной на улице Коваленко и многих других. Добровольцы помыли в их квартирах окна, полы и посуду, протерли пыль, выбросили мусор.

«Акция в очередной раз сосредоточит внимание на преемственности и неразрывной связи поколений, на желании совершать добрые поступки, искренней помощи волонтеров незнакомым пожилым людям», – прокомментировала активист мордовского отделения ОНФ Динара Рахматулина.

«Направление «Молодежка ОНФ» – это, прежде всего, команда единомышленников, которая хорошо знает, как сделать окружающий мир лучше и красивее, не дожидаясь при этом ничьей помощи. И для этого нужно не так уж и много. Главное, чтобы у девушек и парней было искреннее желание творить добрые дела», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Каштанов.