Путин назначил врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
26 сентября 2017 года, 14:26

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с Глебом Никитиным, в ходе которой информировал о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее глава государства подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Нижегородской области». «В связи с заявлением губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева о досрочном прекращении полномочий президент постановил принять его отставку по собственному желанию», – говорится в тексте указа.

«Назначить Никитина Глеба Сергеевича временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Нижегородской области», – отмечается в документе.

Глеб Никитин родился 24 августа 1977 г. в Ленинграде.  С 2007 по 2011 г. работал в Федеральном агентстве по управлению госимуществом, сначала в качестве заместителя, затем в качестве и.о. главы ведомства. В 2012-м был назначен замминистра промышленности и торговли, в 2013-м — первым заместителем. Никитин входит в президентский кадровый резерв.

0
0
0