Активисты ОНФ информируют жителей Черкесска о проектах Народного фронта

11 сентября 2017 года, 15:35

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Карачаево-Черкесии акцию по информированию жителей региона о работе по приоритетным проектам ОНФ. Активисты Народного фронта расклеили в городском транспорте Черкесска информационные стикеры, в которых находятся сведения о проектах Народного фронта. Кроме того, в местах массового скопления людей общественники раздают информационные листовки о проектах.

«На прошлой неделе мы с привлечением общественников, СМИ и представителей транспортных компаний разместили информационные стикеры в городских маршрутных автобусах, троллейбусах и такси. В листовках содержится информация о ключевых проектах Народного фронта, которыми мы занимаемся в текущем году. Наши активисты при раздаче информационного материала подробно рассказывают жителям региона о том, как функционируют интернет-ресурсы проектов «Народная оценка качества», «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Кроме этого мы обращаем внимание на то, что каждый гражданин может принять участие в работе проектов, реализуемых Народным фронтом. Наша основная задача – привлечь граждан к реализации проектов ОНФ», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карачаево-Черкесии Альберт Дзугаев.

Стоит отметить, что в последнее время активность жителей республики на интернет сайтах ОНФ dorogi-onf.ru, kartasvalok.ru и narocenka.ru возросла. В частности, на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» дороги города Черкесска набрали уже 3417 голосов, а по республике отмечена на карте 71 дорога.

«С помощью листовок мы повышаем информированность граждан о проектной работе ОНФ и привлекаем к участию в ней новых единомышленников. Мы уверены, что чем больше жителей региона присоединятся к проектам Народного фронта, тем скорее станут решаться проблемы разбитых дорог, незаконных свалок, некачественных услуг в медицинских и образовательных организациях», – резюмировал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Карачаево-Черкесии Азамат Ужахов.