ОНФ в Севастополе добился установки заградительных элементов в пешеходной зоне сквера у школы №44 им. В.В. Ходырева

31 августа 2017 года, 19:01

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, к началу учебного года добились в городе Севастополе установки заградительных элементов в пешеходной зоне сквера, примыкающего к общеобразовательной школе №44 имени В.В. Ходырева.

Прошлой осенью благодаря Народному фронту около учебного заведения были установлены знаки «Пешеходная зона». Несмотря на запрет, сюда продолжали заезжать и парковаться автомобили. Это вызывало крайнее беспокойство у руководства школы и родителей, которые вновь обратились за помощью в региональное отделение ОНФ.

По результатам выездного заседания региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» общественники направили в управление по благоустройству предложение установить до 1 сентября около знака, запрещающего движения транспорта, заградительные элементы.

Профильным управлением сегодня, 31 августа, были установлены на въезде в пешеходную зону в качестве заградительных элементов бетонные вазоны для цветов. Таким образом сквер возле школы был освобожден от машин.

«Предложения ОНФ по безопасности движения пешеходов в сквере были учтены, работы проведены, так что дети 1 сентября могут спокойно себя чувствовать на территории сквера возле школы», – заключила член регионального штаба Народного фронта, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Светлана Мусаева.

Регионы: