Путин посетил образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе

18 августа 2017 года, 17:12

Президент России Владимир Путин во время рабочей поездки в Крым посетил новую общеобразовательную школу «Образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства осмотрел построенный в этом году комплекс, общался с преподавательским составом и родительским комитетом учебного заведения.

Президента сопровождали председатель правительства Дмитрий Медведев, полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, министр образования Ольга Васильева и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Образовательный центр возведен в жилом микрорайоне Бухта Казачья – бывшем военном городке. Строительство комплекса продолжалось пять лет и завершилось в январе этого года. Построенный школьный корпус рассчитан на прием свыше тысячи учеников. Учебные кабинеты и помещения школы оснащены современным оборудованием, на территории школы организованы спортивные площадки, теннисный корт, футбольное поле, тренажерный зал. Помимо школы образовательный центр включает в себя детский сад.