Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
17 августа 2017 года, 14:16

Представители Общероссийского народного фронта передали список «убитых» дорог в правительство Оренбургской области. Сводный перечень проблемных участков составлен по итогам анализа участия местных жителей в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Мы составили список самых «убитых» участков, которым, по мнению оренбуржцев, нужна срочная дорожная помощь. Этот список составлен по результатам голосования земляков на интерактивной карте http://dorogi-onf.ru. На сегодняшний день здесь отмечено 229 проблемных объектов общей протяженностью 252 км. За ремонт этих дорог отдано 7,5 тыс. голосов», – рассказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Оренбургской области Ирина Моргунова.

Эксперт ОНФ отметила, что чиновники прислушиваются к общественному мнению – службы, ответственные за ремонт дорожного полотна, посещают интерактивную карту проекта Народного фронта. Как результат, две дороги из этого списка уже отремонтированы – улицы Базовая и Орлова, ямочный ремонт ведется еще на трех. При составлении рейтинга представители Народного фронта отметили активность не только жителей областного центра.

«В лидерах этого рейтинга село Сенное Переволоцкого района – сельчане отметили шесть участков одной дороги и активно голосовали за их ремонт. Не отстают от них жители поселка Нижнескамарский, которые не один год добиваются улучшения инфраструктуры поселка», – заключила Моргунова.

Представители Общероссийского народного фронта надеются, что поступившие предложения по ремонту дорог от жителей других районов также будут включены в перспективные планы ремонта.

Отметим, что по всей России на интерактивной карте добавлено 21,2 тыс. дорог общей протяженностью 21,3 тыс. км и собрано 504,2 тыс. голосов. Какую дорогу региональные власти включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть от голосов самих граждан.

 

0
0
0