В Истринском районе Подмосковья 29 июля пройдет экологическая акция ОНФ по уборке мусора

25 июля 2017 года, 17:49

Активисты Общероссийского народного фронта 29 июля в 12:00 в городском округе Истра организуют экологическую акцию по уборке мусора.

На сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», работу которого запустил ОНФ, поступил сигнал о захламлении строительным и бытовым мусором обширной территории на окраине города Истра (поселок Глебовский). Активисты ОНФ отреагировали на поступившее обращение и организовали мероприятие по облагораживанию территории.

В мероприятии примут участие более 100 человек: общественники, местные жители, студенты. В качестве специальных гостей в акции примет участие делегация «Русской медиагруппы», в частности молодые артисты – звезды «Русского радио» и ведущий DFM – DJ Попов.

Активные граждане проведут «генеральную уборку» и на месте убранной несанкционированной свалки высадят новые деревья.

В рамках субботника активисты ОНФ организуют раздельный сбор мусора (пластик и картон), который будет отдан компаниям – операторам вторичного сырья.