ОНФ добился отмены ограничения времени получения пропусков для посещения больных в больнице Пензы

17 июля 2017 года, 12:31

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились отмены ограничения времени получения пропусков для посещения родственниками лежачих больных в клинической больнице №6 имени Г.А. Захарьина города Пензы.

Граждане обратились в региональное отделение Народного фронта с жалобой на пропускную систему медицинского учреждения. По внутреннему распорядку пропуск к больным на текущий день дается строго с 7:00 до 8:00, а на следующий день вновь нужно идти за пропуском, и только в указанное время. Изучив ситуацию, эксперты ОНФ подтвердили обоснованность жалоб жителей.

«Это крайне неудобно, особенно для людей работающих. Особенно учитывая, что больница находится на окраине города. Вразумительного ответа, почему соблюдаются такие странные правила, медицинский персонал дать не смог», – рассказала член региональной ревизионной комиссии ОНФ Ольга Сорокина.

Представители ОНФ обратились в Минздрав региона с просьбой разобраться и по возможности помочь родственникам пациентов. Вскоре из медицинского учреждения поступил ответ, что ограничение времени для получения пропусков отменено. Общественники будут держать ситуацию на контроле.

0
0
0