Активисты ОНФ взяли на контроль выполнение программы социально-экономического развития Севастополя до 2020 года

14 июля 2017 года, 19:26

Регионального отделение ОНФ в Севастополе взяло на контроль выполнение федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития Севастополя до 2020 г. Народный фронт будет следить за строительством и вводом в эксплуатацию тех объектов ФЦП, которые указаны в программе развития Крыма и Севастополя и на которые выделены средства.

«Мы будем осуществлять контроль за качеством работ, сроками их исполнения, включая, конечно, контроль, за конкурсной документацией и работой подрядных организаций», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе Владимир Немцев.

По его словам, выполнение ФЦП идет поэтапно, в зависимости от того, на какой срок в программе рассчитана реализация каждого проекта.

«Мы будем осуществлять контрольное сопровождение всех стадий процесса. Для того, чтобы иметь общую картину, начнем с того, что сделаем запрос в правительство о том, как проходит реализация ФЦП в регионе, какие объекты идут в срок, а какие с отставанием и по каким причинам. Налажена конструктивная работа с представителями исполнительной власти», – сказал Немцев.

Регионы: