Новости проекта

К патриотическому проекту ОНФ присоединится школа №10 города Людиново Калужской области

19 января 2018 года, 17:39

В средней школе №10 города Людиново в Калужской области проведены классные часы «Мы помним! Мы гордимся!» в рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Мероприятие посвящено Герою Советского Союза Ивану Чугунову, чье имя планируется присвоить образовательному учреждению.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области

6 января 2018 года, 10:00

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти». На сайте также размещена информация об эвакогоспиталях, воинских захоронениях и указаны школы, которые приняли участие в проекте ОНФ «Имя героя – школе».

К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась Кяппесельгская школа в Карелии

26 декабря 2017 года, 15:10

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» Кяппесельгской общеобразовательной школе Кондопожского муниципального района Республики Карелия присвоено имя Героя Советского Союза Александра Пашкова.

К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска

13 декабря 2017 года, 14:21

В День Героев Отечества к проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилась гимназия №20 г. Саранска. Муниципальному образовательному учреждению присвоено имя Героя Советского Союз Вениамина Борисовича Миронова. Командиру 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка 29 декабря исполняется 100 лет со дня рождения.

Жители Саратовской области продолжают добавлять информацию на сайт «Патриотические проекты ОНФ»

5 декабря 2017 года, 16:54

Продолжается наполнение сайта Общероссийского народного фронта «Патриотические проекты ОНФ» для Саратовской области. Благодаря усилиям неравнодушных граждан на сайте ОНФ содержится информация о 96 памятных местах, мемориалах, эвакогоспиталях и других объектах, связанных с Великой Отечественной войной.

Подписка на Новости проекта