Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в митинге в честь 1 Мая

2 мая 2017 года, 14:22

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в торжественном митинге по случаю Праздника весны и труда. В мероприятии приняли участие представители общественных организаций Карачаево-Черкесии, трудовые коллективы, студенческая молодежь, жители и гости Черкесска.

Открывая митинг, член регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии, председатель республиканского объединения организаций профсоюзов Раиса Айбазова отметила, что праздник символизирует стремление многих поколений к справедливости, солидарности и единению народов.

«Это первый день мая, который объединяет всех, кто своими руками строит будущее, трудится на благо Отечества. Это поистине всенародный праздник, любимый всеми поколениями. Он хранит в себе уважение к труду и человеку труда», – заявила Айбазова.

Выступающие со сцены отметили, что только совместные усилия, нацеленность на успех помогут жителям региона добиться эффективных результатов в экономической, социальной и культурной сферах, повысить качество жизни людей, сделать республику красивой и процветающей.

«Народный фронт неизменно выступает за актуализацию социальной повестки, и президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин всегда подчеркивает важность социальной повестки. И если мы действительно хотим изменить нашу жизнь к лучшему, то должны помогать всей стране и нашей республике упорным ежедневным трудом», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Изабелла Тлябичева.

Праздничные мероприятия продолжились в парке культуры и отдыха «Зеленый остров», где жителям и гостям республики была представлена большая концертная программа с участием профессиональных ансамблей, детских и юношеских творческих коллективов.