Путин назначил Сергея Иванова членом наблюдательного совета госкорпорации «Ростех»

20 апреля 2017 года, 12:43

Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О членах наблюдательного совета Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2007 г. №270-ФЗ «О Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» постановляю:

Назначить членом наблюдательного совета Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» Иванова С.Б. – специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Прекратить полномочия члена наблюдательного совета Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех» Ушакова Ю.В.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.