В Ейске устраняют дефекты на дороге, за ремонт которой на карте проекта ОНФ проголосовали более 3 тыс. человек

19 апреля 2017 года, 15:49

Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжает активно реализовываться в Краснодарском крае и уже приносит свои результаты. Так, на улице Киевская Ейска начались ремонтные работы. На сайте дорожного проекта ОНФ за ремонт этой улицы проголосовали более 3 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Краснодарском крае провели круглый стол с представителями органов власти, направили письмо главе Ейского городского поселения Ейского района с просьбой предоставить информацию о планируемых мероприятиях по ремонту асфальтного покрытия и сроках их реализации по улице Киевская. Глава города Ейска оперативно отреагировал на проблемную ситуацию. Вскоре съемочная группа канала ОТР прибыла в город Ейск на улицу Киевская. К моменту приезда съемочной группы проводился ремонт покрытия улицы дорожными службами города.

«Руководство города Ейска, ознакомившись с результатами голосования на сайте ОНФ, где улица Киевская города Ейска заняла в рейтинге первое место, начали проводить ремонт дорожного покрытия данной улицы. Это положительный пример, когда власть реагирует на общественное мнение граждан. После окончания ремонта данная улица будет снята с контроля активистами ОНФ», – отметил эксперт регионального штаба Народного фронта в Краснодарском крае Валерий Черненко.

«Народный рейтинг» действительно работает. Как мы видим, региональная власть стала прислушиваться к мнению граждан. Причем ответы от властей продолжают поступать. Работа активистов ОНФ в Краснодарском крае ведется во всех малых и больших населенных пунктах. В настоящее время отмечено более 300 участков дорог, в голосовании приняли участие около 5 тыс. человек. На основании результатов «народного голосования» на интерактивной карте дорог мы будем добиваться включения наиболее проблемных участков в планы ближайшего ремонта», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае Александр Балицкий.

Активисты Народного фронта продолжат проводить рейды в муниципальные образования с наибольшим количеством дорог, добавленных на интерактивную карту ОНФ, по итогам которых будут организованы встречи с местными органами власти.

0
0
0
node-49823- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS