Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ определили лучших специалистов по работе с детьми в Курганской области

15 декабря 2017 года, 19:00

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» определили лучших специалистов по работе с детьми в районах области. Общественники проанализировали количество и качество проведенных кандидатами в течение летнего сезона физкультурно-массовых мероприятий и определили тройку лауреатов в номинации «Народный тренер».

Духанина: У каждого ребенка должна быть возможность раскрыть свои таланты

Член Центрального штаба ОНФ, президент образовательного холдинга «Наследник», руководитель рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности», депутат Государственной думы
14 декабря 2017 года, 19:22

Общероссийский народный фронт много работает над тем, чтобы у каждого ребенка была возможность раскрыть свои таланты. Действительно, мы разделяем тезис президента о том, что каждый ребенок, подросток одарен. Именно эти слова мы взяли как своеобразный девиз проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Об этом корреспонденту сайта ONF.ru заявила координатор проекта «Равные возможности – детям», зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»

11 декабря 2017 года, 16:58

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ямало-Ненецком автономном округе начал свою работу кружок «Основы журналистского мастерства» в селе Аксарка Приуральского района. Занятия будут проходить один раз в неделю на базе Центра детского творчества. Уроки воспитанникам образовательной организации будут преподавать опытные и заслуженные сотрудники ямальских СМИ.

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок

11 декабря 2017 года, 12:59

В Республике Карелия в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в школе №39 Петрозаводска начал свою работу бесплатный кружок «Мобильная фотография». Около 30 девятиклассников начали изучать основы фотосъемки с помощью обычного смартфона.

Активисты ОНФ в Югре обсудили предварительные итоги реализации проекта «Равные возможности – детям»

11 декабря 2017 года, 12:28

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе совместно с представителями департамента образования, НКО и родительского сообщества в ходе совместного заседания региональных рабочих групп ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности» рассмотрели предварительные итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Югре. Это вторая встреча по обсуждению реформы в системе дополнительного образования, внедрения системы сертификатов персонифицированного финансирования организаций, оказывающих услуги несовершеннолетним.

Подписка на Новости проекта