Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Новости проекта

Активисты ОНФ настаивают на сохранении библиотек в Ангарске

18 августа 2017 года, 16:01

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта провели выездное совещание в Ангарске в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» по вопросу возможного закрытия библиотеки №20 «Гнездышко», расположенной в седьмом микрорайоне города.  Поводом для рейда послужило коллективное обращение жителей с просьбой сохранить библиотеку. Во встрече приняли участие представители администрации Ангарска, директор центральной библиотечной системы, общественные организации и местные жители.

Копцева: Открытие в административном центре региона кванториума даст возможность развитию новых технических кружков

Член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, директор детского сада №6 Горно-Алтайска
11 августа 2017 года, 16:07

В системе дополнительного образования Республики Алтай практически во всех муниципальных образованиях преобладают кружки художественно-эстетической и физкультурно-спортивной направленности. Посещать технические кружки, такие как робототехника, основы программирования, компьютерная графика и анимация, имеют возможность лишь дети, проживающие в городе Горно-Алтайске и селе Турочак. Такое положение дел необходимо исправлять, считает координатор проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Республике Алтай Ольга Копцева.

Эксперты ОНФ в Чувашии обсудили вопросы развития дополнительного образования детей в регионе

11 августа 2017 года, 10:00

На площадке Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике в рамках реализации проекта «Равные возможности – детям» состоялось экспертное совещание, посвященное проблемам дополнительного образования в регионе. Негативные последствия реорганизации или закрытия кружков и секций, низкие зарплаты и недостаточные социальные привилегии у сельских преподавателей – эти и другие вопросы обсуждались за круглым столом.

Активисты ОНФ провели мониторинг сокращения организаций дополнительного образования в Краснодарском крае

10 августа 2017 года, 16:18

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели мониторинг ликвидации или сокращения организаций дополнительного образования в регионе.

Активисты Народного фронта в Ростовской области провели презентацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям»

9 августа 2017 года, 19:03

Активисты Общероссийского народного фронта представили проект ОНФ «Равные возможности – детям» экспертному сообществу в Ростовской области. Особое внимание уделялось приоритетным направлениям, которые будут реализованы в регионе в ближайшее время. Проект должен помочь обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подписка на Новости проекта