Тульские активисты ОНФ отметили третью годовщину воссоединения Крыма с Россией

20 марта 2017 года, 17:50

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных воссоединению Крыма с Россией. Основные торжества в регионе прошли на территории Тульского кремля.

Праздничный митинг-концерт начался с танцевального флешмоба «Севастопольский вальс», в котором приняли участие не только профессиональные танцоры, но и все желающие туляки. Затем под Гимн Российской Федерации волонтеры развернули девятиметровый флаг России.

Со словами приветствия к тулякам и гостям города обратился сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тульской области Евгений Дронов.

«Сегодня можно подвести предварительные итоги: сегодня мы строим мост, мы возобновляем энергетику Крыма, мы сегодня туда ездим отдыхать. Крым – это святое место для России, как для каждого туляка святое место Кремль», – подчеркнул Дронов.

Гости праздника смогли попробовать настоящую солдатскую кашу, приготовленную на полевой кухне. Гостям мероприятия раздавали цветы и конфеты. В праздничном мероприятии приняли участие более 6 тыс. человек.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области ежегодно принимают участие в праздновании дня воссоединения Крыма с Россией. В повестке регионального отделения ОНФ патриотические акции и мероприятия занимают особое место. В их числе создание аллеи памяти в поселке Епифань, а также проведение ежегодных лекций в образовательных учреждениях региона, приуроченных ко Дню российского флага и Дню Конституции.