Смоленские активисты ОНФ отметили третью годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

20 марта 2017 года, 18:21

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области приняли участие в праздничных мероприятиях в Смоленске, посвященных третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Участие в мероприятии приняли сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители и члены региональных рабочих групп Народного фронта, эксперты ОНФ, сотрудники регионального исполкома Общероссийского народного фронта.

На одной из организованных площадок на центральной площади Смоленска представители волонтерского движения и поисковых отрядов, являющиеся активистами ОНФ, вместе с учащимися средней школы №33 участвовали в спортивно-развлекательном мероприятии-эстафете «Веселые старты». На концертной площадке активисты ОНФ из реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Вишенки» показали свое вокальное мастерство, исполнив ряд патриотических песен. Представители ОНФ – учащиеся Смоленского политехнического техникума вместе со своими наставниками приняли участие в спортивных состязаниях гиревиков и штангистов.

В здании областного почтамта активисты Народного фронта поздравили посетителей с праздником, вручив им сувениры с символикой ОНФ.

«Сегодня одна из знаковых дат в истории нашего Отечества: 18 марта стал праздником гордости России. Желаю всем нам не потерять идею объединения народа, удержать ее. Целостность России должен поддержать каждый гражданин нашей страны», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Архипенков.

Закончилось праздничное мероприятие танцевальным флешмобом под песню «Крым – Россия – Навсегда», тон в котором задавал коллектив школьников городской гимназии №4 вместе со своим педагогом, активистом ОНФ Любовью Копаевой.

По словам члена регионального штаба ОНФ Александра Парамонова, патриотическое воспитание подрастающего поколения является одним из важных направлений деятельности регионального отделения Народного фронта.

«Активисты Народного фронта осуществили и готовятся осуществить в этом году ряд акций патриотического содержания. В частности, в Соловьевской основной школе Кардымовского района реализуется патриотический проект ОНФ «Имя героя – школе». В 2016 г. благодаря активистам ОНФ были воссозданы памятник и мемориал погибшим советским воинам в деревнях Кушлянщина и Радкевщина Смоленского района. В рамках «Вахты памяти» в 2017 г. активисты ОНФ будут, как и в предыдущие годы, участвовать в работе поисковых отрядов на местах былых сражений Великой Отечественной войны. После сигнала наших общественников администрация Кардымовского района заверила, что неработающий Вечный огонь на Соловьевой переправе будет восстановлен к маю 2017 г.», – прокомментировал Парамонов.

Главные события у вас в почте

На указанные Email будут приходить ежедневные рассылки новостей