Путин утвердил новый состав Общественной палаты

20 марта 2017 года, 11:16

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В список вошли заслуженный тренер России Владимир Алекно, президент Общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация художественной гимнастики» Ирина Винер-Усманова, певица Диана Гурцкая, шахматист, гроссмейстер России Сергей Карякин, член Центрального штаба ОНФ, главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев, первый заместитель председателя правления Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Елена Сутормина, режиссер Владимир Хотиненко и другие. Всего – 40 человек.

«Предложить членам Общественной палаты, утвержденным настоящим указам, совместно с членами ОП РФ, делегированными от общественных палат субъектов РФ, приступить к формированию Общественной палаты РФ в полном составе», – говорится в тексте указа.

Главные события у вас в почте

На указанные Email будут приходить ежедневные рассылки новостей