Активисты ОНФ в Еврейской автономии приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

20 марта 2017 года, 18:12

В митинге-концерте «Крымская весна», который прошел в Биробиджане, приняли участие активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области. В этом мероприятии присутствовало несколько сотен человек, среди которых представители общественных организаций, молодежных объединений, жители и гости Биробиджана.

С приветственным словом к участникам митинга обратился руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Еврейской автономии Андрей Бялик.

«Наша страна всегда объединяла народы на основе общих целей и ценностей, которые близки и понятны людям разных национальностей и вероисповеданий. Три года назад восторжествовала историческая справедливость, и Крым возвратился в состав России. Крым – был, есть и всегда останется нашим!» – сказал Бялик.

Продолжился митинг-концерт выступлениями творческих коллективов областного центра. В этот день для жителей и гостей Биробиджана был организован ряд праздничных культурно-массовых мероприятий.

Необходимо отметить, что региональное отделение ОНФ проводит систематическую работу по патриотическому воспитанию молодежи. В течение 2016 г. был организован ряд мероприятий, среди которых I Фестиваль единоборств, посвященный памяти Героя Советского Союза Павла Егорова в рамках проекта Народного фронта «Имя героя – школе», велопарад «Россия, вперед!», легкоатлетическая пробежка ко Дню государственного флага.

В текущем году при поддержке активистов Общероссийского народного фронта проведен смотр-конкурс строя и песни в одной из школ Биробиджана; по инициативе регионального отделения ОНФ прошли военно-спортивные игры среди школьников Еврейской автономии. Одна из целей общественников – путем неформального общения с детьми повысить их уровень знаний истории страны, ее героических событий и судьбоносных моментов. Активисты Народного фронта намерены и в дальнейшем развивать это направление деятельности.

Главные события у вас в почте

На указанные Email будут приходить ежедневные рассылки новостей