Активисты ОНФ в Чечне приняли участие в торжествах по случаю третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

20 марта 2017 года, 17:44

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике приняли участие в фестивале культуры и спорта «Крым и Россия – мы вместе», прошедшем в Грозном. В рамках торжественного мероприятия, приуроченного к третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией, состоялись состязания по армрестлингу, гиревому спорту, шашкам и шахматам, а также авто- и мотопробег.

В официальной части торжественного мероприятия перед собравшимися выступил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Хусайн Солтагереев. Он поздравил всех с этим важным для всех россиян днем.

«Три года назад демократическое волеизъявление жителей Крыма и Севастополя определило их будущее. Этот день объединил народ России, стал настоящим праздником дружбы и единения. Этот праздник демонстрирует неподдельный патриотизм народов России и веру в наше государство», – сказал он.

После завершения официальных выступлений состоялся концерт с участием звезд чеченской эстрады. Всего в праздничном фестивале приняли участие свыше 10 тыс. жителей республики.

По словам активистов Народного фронта, проведение подобных масштабных акций играет большую роль в плане патриотического воспитания подрастающего поколения.

«Мы приняли участие в торжествах вместе со своими семьями, чтобы юные граждане страны видели сплоченность людей, неподдельную любовь к своей Родине и к народам различного вероисповедания и происхождения, проживающих в стране рядом с нами. Это дает детям правильные ориентиры в жизнь», – сказал член регионального штаба Народного фронта в Чеченской Республике Ибрагим Гуноев.

Активисты Народного фронта в Чеченской Республике в своей работе акцентируют внимание на патриотической повестке, среди которой проведение в учебных заведениях республики «уроков мужества», а также ряда акций, в том числе экологической направленности. Так, 21 марта 2017 г. по инициативе Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике пройдет масштабная экологическая акция по посадке саженцев в Шелковском районе Чечни. Она продемонстрирует заботу людей о своей Родине, о природе, земле и о будущих поколениях.

Главные события у вас в почте

На указанные Email будут приходить ежедневные рассылки новостей