Представители ОНФ посетили московский фестиваль «Весна» в честь воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2017 года, 20:21

Активисты Общероссийского народного фронта посетили фестиваль «Весна», посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией, который прошел в субботу в Москве на Воробьевых горах рядом с Московским государственным университетом (МГУ).

На площади между МГУ и смотровой площадкой разместилось множество экранов, на которых шла прямая трансляция происходящего на сцене. Фестиваль начался с забега ГТО, также проводились творческие мастер-классы.

Вечером начался масштабный концерт. На сцену вышли студенты российских вузов, а также представители ряда парламентских партий. Помимо этого перед зрителями выступили такие артисты, как Евгений Кунгуров и ансамбль песни и пляски Черноморского флота, Валерия, Анастасия Спиридонова, группа «Земляне», Ольга Кормухина, Сергей Трофимов, группы «Фабрика», «Любэ». В заключение артисты исполнили Гимн Российской Федерации. Завершился фестиваль праздничным салютом.

Мероприятия по случаю воссоединения Крыма с Россией проходят во многих регионах России.

Напомним, что 16 марта 2014 г. в Крыму состоялся референдум, подавляющее большинство участников которого проголосовали за воссоединение Республики Крым и Севастополя с Россией. Договор о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и Севастополя был подписан 18 марта.