Бречалов: За три года была проведена большая работа по развитию Крыма и Севастополя

18 марта 2017 года, 11:00

События 2014 г. в Крыму и Севастополе являются исторической справедливостью, и сегодня крымчане видят, что за три года была проведена большая работа. Такое мнение высказал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов. Он отметил, что Крым – это символ большой и единой страны, символ справедливости, неразделимого народа. В первую очередь, Крым – это люди, отметил Бречалов.

«События 2014 г. вернули Крым и Севастополь на Родину, восторжествовала историческая справедливость. Сегодня крымчане знают, что живут под надежной защитой своей страны. Здесь налажен максимально открытый формат общения между властью, предпринимателями и общественностью», – отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

По словам Бречалова, за три года в Крыму и Севастополе была проведена большая работа: «На полуострове в несколько раз выросло количество некоммерческих организаций, постоянно появляются новые интересные общественные проекты, развивается малый и средний бизнес, строятся спортивные объекты. Уверен, что именно в Крыму и Севастополе сильнее всего чувствуется пульс нашей большой и великой страны. Где еще можно увидеть такой всплеск гражданской активности? Десятки, сотни людей обращаются в Общественную палату РФ и в ОНФ со своими инициативами. И все они хотят сделать Россию лучше. Решимость и смелость крымчан – пример для каждого. Крым – это наша общая история».

Он поблагодарил жителей Крыма и Севастополя за то, что они смогли пронести через года честь и достоинство.

«Крым – в каждом из нас. Крым – часть нашей большой, многонациональной семьи, России», – заключил Бречалов.