ОНФ в Республике Алтай добивается устранения нарушений, выявленных в ходе акции «С теплом – труба»

16 марта 2017 года, 12:07

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай добиваются устранения нарушений, выявленных в конце января в ходе акции ОНФ «С теплом – труба». Тогда на одном из участков теплосетей, расположенных по улице Заводская в Горно-Алтайске, представители Народного фронта обнаружили изношенную изоляцию, которая местами отсутствовала вовсе. По результатам поездки в администрацию Горно-Алтайска было направлено обращение.

В конце февраля городская администрация информировала активистов ОНФ о том, что теплоизоляция на придомовой территории многоквартирного дома №5 по улице Заводская полностью восстановлена Горно-Алтайским ЖКХ. Представители Народного фронта вновь выехали на место.

«После вмешательства ОНФ администрация Горно-Алтайска приняла меры, но отремонтирован был лишь один из участков магистрали, а два соседних, которые находятся в худшем состоянии, остались в прежнем виде. Очевидно, что воздушные теплосети содержатся ненадлежащим образом. Плохое утепление способствует утечке тепловой энергии, что в свою очередь сказывается на качестве теплоснабжения. От такой бесхозяйственности страдают люди, которые фактически оплачивают за «обогрев» улицы», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Республике Алтай Андрей Ищенко.

Представители Народного фронта направили повторное обращение в администрацию Горно-Алтайска, чтобы ветхий участок теплосетей был утеплен надлежащим образом.

Главные события у вас в почте

На указанные Email будут приходить ежедневные рассылки новостей