Позиция

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе, директор ГУП «Центральное конструкторское бюро «Черноморец»

Немцев: Воссоединение Крыма с Россией по сей день вызывает чувство гордости и радости

16 марта 2017 года, 18:34

Возвращение Республики Крым и города Севастополя в состав России, как и три года назад, вызывает у крымчан чувство гордости и радости. Об этом в комментарии корреспонденту сайта ONF.ru заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе, заместитель директора ГУП «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» Владимир Немцев.

«Три года назад на полуострове прошел референдум, на котором подавляющее большинство граждан высказались за воссоединение Республики Крым и города Севастополя с Россией. Трудно передать те чувства, когда Крым и Севастополь снова стали частью России. Мы радовались, ликовали, гордились, как и сейчас. Мы чувствуем себя полноправными гражданами Российской Федерации, членами огромной семьи!» – отметил Немцев.

Он добавил, что сегодня жители Крыма видят происходящие позитивные изменения, которые связаны с улучшением их жизни: «Процесс изменений в Республике Крым и Севастополе идет, люди это замечают. Невозможно за один день изменить все, но уже ремонтируются дороги, решаются проблемы в сфере ЖКХ. Заметен прогресс в нужную сторону».

Регионы:

0
0
0
node-48429- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS