Рейтинг одобрения деятельности Путина достиг максимума с начала года

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
2 марта 2017 года, 15:52

Рейтинг одобрения деятельности президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина к концу февраля достиг максимальных с начала этого года отметок. Положительно к работе главы государства относятся 86,1% опрошенных, тогда как на начало февраля этот показатель составлял 85%. Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Исследование проводилось методом телефонного интервью. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ.

Как отметил в комментарии корреспонденту сайта ONF.ru член Центрального штаба Народного фронта, ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров, столь высокий рейтинг свидетельствует об особом уровне доверия граждан к президенту страны. «Люди доверяют нашему национальному лидеру, зная о работе, которую он ведет. Из средств массовой информации мы узнаем о его переговорах с первыми лицами иностранных государств, слышим его комментарии по поводу тех или иных событий в мире, и, надо сказать, граждане разделяют эту точку зрения.  Мы видим, как наш президент упорно, невзирая на трудности, проводит свою политическую линию, которая направлена на сохранение мира и уважение национального суверенитета», – сказал Александров.

Он также добавил, что не малую роль в одобрении деятельности президента играет еще и тот факт, что наша страна несет на себе огромную гуманитарную миссию. «Ни одна страна так, как Россия, не участвует в решении проблем других народов. Безусловно, это достойно уважения. Та деятельность, которую ведет наш президент, вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне. Именно поэтому его поддерживает большая часть населения страны», – заключил ректор МГТУ им. Баумана.

0
0
0