Активисты ОНФ помогли вернуть отопление жителям подмосковной деревни Иваньево

31 января 2017 года, 18:28

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в подмосковной деревне Иваньево починили котельную и возобновили подачу тепла жителям.

К решению проблемы эксперты регионального отделения ОНФ подключились после получения обращений от жителей многоквартирных домов деревни Иваньево Одинцовского района Московской области. Их дома остались без отопления после аварии на котельной. По словам обратившихся, органы местного самоуправления справиться с этой проблемой не могли. Всего в домах проживают около 200 человек, в основном пожилые люди и семьи с детьми.

Активисты ОНФ выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Информация от граждан подтвердилась. В администрацию Одинцовского района и районную прокуратуру были направлены письма с просьбой принять соответствующие меры по устранению сложившейся ситуации. После этого собственник котельной провел ремонтные работы. Теперь котельная работоспособна, тепло подается в дома на постоянной основе.

«Региональное отделение ОНФ получило слова благодарности от жителей, которым пришлось провести в практически экстремальных условиях целую неделю. Общественники продолжат держать ситуацию на контроле. Мы будем добиваться передачи домов и всех коммуникаций на баланс муниципального образования», – отметил член регионального штаба ОНФ Сергей Андреев.