Белгородские активисты ОНФ держат на контроле строительство водопровода в селе Ольховатка

12 января 2017 года, 12:56
Фото © РИА Новости / Руслан Кривобок

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле решение вопроса водоснабжения домовладений в селе Ольховатка Новооскольского района Белгородской области.

В сентябре 2016 г. жители пяти домовладений, расположенных на улице Привольная села Ольховатка обратились в региональное отделение Народного фронта с просьбой решить вопрос с водоснабжением. Участки были получены собственниками в 1992 г., на них были построены дома. С 2004 г. жители обращаются в различные инстанции с просьбой обеспечить централизованное водоснабжение своих домов. Однако на протяжении многих лет проблема оставалась без решения. Активисты Народного фронта обратились в администрацию Новооскольского района и в департамент жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области. Результатом стало получение технических условий на прокладку водовода, определение точки подключения и обещание властей подключить домовладения к водоснабжению в 2017 г.

«Речь идет о водоснабжении, об обеспечении людей жизненно необходимым. Тем более, что во всей Ольховатке вода есть, она не подведена только к этим пяти домовладениям на улице Привольная. Отсутствие воды фактически блокирует развитие этой улицы, люди отказываются от строительства в этом районе из-за отсутствия водоснабжения. Руководство района оперативно откликнулось на обращение представителей ОНФ, первый шаг сделан. Надеемся, что на сей раз это не просто обещания, и в наступившем 2017 г. эта проблема решится. Народный фронт будет держать обеспечение людей водой на контроле», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов.

0
0
0