Открыта аккредитация журналистов на итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта в Москве

11 ноября 2016 года, 10:00

Объявлена аккредитация журналистов на освещение итогового в 2016 г. «Форума Действий» Общероссийского народного фронта, который состоится 22 ноября в Москве. Дата окончания аккредитации – 12:00 мск 17 ноября 2016 г.

В мероприятии примут участие более тысячи человек: активисты ОНФ, эксперты, руководители рабочих групп Народного фронта, политологи, руководители федеральных органов власти, а также журналисты.

Работа Форума ОНФ будет проходить на пяти тематических площадках: «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость», «Качество повседневной жизни», «Образование и культура», «Общество и власть», а также в формате известных проектов ОНФ «За честные закупки» и «Экология и защита леса». Итоговым событием форума станет пленарное заседание.

В рамках итогового «Форума Действий» ОНФ решено провести и очередной съезд Движения. Это мероприятие будет посвящено обсуждению текущей повестки Народного фронта в 2017–2018 гг. и организационных вопросов. Делегатами съезда станут 400 человек: сопредседатели региональных штабов и руководители региональных исполкомов Народного фронта, представители центральных органов Движения (Центрального штаба ОНФ и Центральной ревизионной комиссии ОНФ).

В 2016 г. Общероссийский народный фронт провел несколько форумов в регионах. Первый «Форум Действий. Регионы» состоялся 24-25 января в Ставрополе, участниками мероприятия стали около 600 человек. Второй форум Народного фронта прошел в Йошкар-Оле 24-25 апреля и собрал около 450 участников из 21 региона России. Последним из таких мероприятий стал «Форум Действий. Крым», который прошел в Ялте 25-26 октября. По итогам мероприятий президент России, лидер ОНФ Владимир Путин дал ряд поручений по решению вопросов, поднятых в ходе пленарных заседаний форумов.

Информация по аккредитации

Заполненную аккредитационную форму и фотографию необходимо направить в пресс-службу ОНФ по электронному адресу: d.sidorov@onf.ru с пометкой «Форум Действий» ОНФ.

В аккредитационной форме все поля обязательны для заполнения. Помимо формы к письму нужно прикрепить подписанную в названии фотографию высокого качества в формате jpeg на светлом однотонном фоне (фамилия, название СМИ).

Телеканалам в аккредитационной форме необходимо указывать данные всех представителей, в том числе прибывающих на машинах или ПССС. Данные машин и ПССС (марка, гос. номер, ФИО и паспортные данные водителя) просим указывать непосредственно в письме или в отдельной заявке.

Направление заполненной аккредитационной формы не является гарантией получения аккредитации на форум.

Дата окончания аккредитации журналистов – 12:00 мск 17 ноября 2016 г.

Скачать форму для аккредитации

Контакты: 8 (495) 980-25-62, Денис 8 (925) 400-36-62