ОНФ поздравляет ветеранов ВОВ с Днем победы в Сталинградской битве

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
2 февраля 2016 года, 13:05
Фото РИА Новости/Сергей Пятаков

Сегодня, 2 февраля, в России отмечается один из дней воинской славы — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 г. От лица Общероссийского народного фронта ветеранов Великой Отечественной войны поздравил член Центрального штаба ОНФ, председатель совета Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ, генерал армии Виктор Ермаков.

«Дорогие ветераны, участники Великой Отечественной войны, славные герои Сталинградской битвы! От имени Центрального штаба Общероссийского народного фронта искреннее поздравляю вас с замечательным историческим событием – Днем победы в Сталинградской битве в 1943 г. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Помните, что мы вас любим, ценим, гордимся вами. Большое спасибо за вашу великую победу под Сталинградом!» – заявил Ермаков.