ОНФ поздравляет с Новым, 2016 годом

31 декабря 2015 года, 10:00

Общероссийский народный фронт поздравляет граждан России с наступающим Новым годом! Несомненно, этот праздник является одним из самых народных и самых семейных. Каждый из нас, поднимая в этот день бокал, думает о добром и светлом, вспоминает события года уходящего и, конечно, строит планы на 2016 год!

В 2015 г. ОНФ провел много масштабных мероприятий, в том числе с участием президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. Конференции в формате «Форумов действий» прошли в каждом регионе России. Также в рамках деятельности ОНФ были созданы новые проекты: Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, Центр ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения и Промышленный комитет. Общероссийский народный фронт будет и дальше прикладывать все усилия для решения актуальных проблем наших граждан.

От всей души желаем вам и всем вашим близким крепкого здоровья, взаимной любви, счастья, неиссякаемой энергии и удачи! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты! Пусть в каждом доме, в каждой семье царят согласие и благополучие! С Новым годом!

Главные события у вас в почте

На указанные Email будут приходить ежедневные рассылки новостей