Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса

Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса создан решением Центрального штаба Народного фронта в марте 2015 г. в связи с тем, что Общероссийский народный фронт постоянно получает множество сообщений от простых граждан о бесхозяйственности в лесной сфере, нелегальных вырубках, коррупции и других экологических проблемах. В состав нового проекта вошли эксперты, ученые, общественные деятели и специалисты экологической сферы.

E-mail: eco@onf.ru
Веб-сайт: eco.onf.ru
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.40

Новости проекта

ОНФ подготовил предложения по улучшению экологической обстановки в ЦФО и СЗФО

23 мая 2017 года, 13:23

Эксперты Общероссийского народного фронта по итогам Межрегиональной экологической конференции в ЦФО и СЗФО направят обращения в федеральные и региональные органы власти, в которых содержатся предложения по улучшению экологической обстановки в регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Активисты ОНФ в Карелии приняли участие в акции по посадке леса

22 мая 2017 года, 17:17

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии приняли участие в экологической акции по посадке леса в Пряжинском районе. Мероприятие состоялось 20 мая на территории 41-го квартала Крошнозерского участкового лесничества. На месте вырубок 2016 г. были посажены 16 тыс. сеянцев сосны.

Мурманские активисты ОНФ предложили создать для населения памятку по раздельному сбору мусора

22 мая 2017 года, 14:31

Активисты Общероссийского народного фронта в Мурманской области предложили создать для населения памятку по раздельному сбору мусора. Инициативу общественники озвучили в ходе круглого стола на тему «Введение раздельного сбора мусора и вторичная переработка ТБО на территории Мурманской области». Мероприятие состоялось в рамках Межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта в Северо-Западном и Центральном округах.

Активисты Народного фронта держат на контроле поиск причин неприятного запаха в Хабаровске

22 мая 2017 года, 12:41

Эксперты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае взяли на контроль работу круглосуточной мобильной группы по выявлению и устранению неприятного запаха, уже несколько лет тревожащего жителей краевого центра. Решение о создании такого подразделения было принято в министерстве природных ресурсов Хабаровского края 15 мая 2017 г. Помимо специалистов министерства природных ресурсов, в состав мобильной группы приглашены представители министерства промышленности и транспорта Хабаровского края, комитета правительства края по гражданской защите, сотрудники ряда промышленных предприятий.

Эксперт Народного фронта в Тверской области выступил с докладом на экологической конференции ОНФ

22 мая 2017 года, 12:14

Представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области, эксперт проекта ОНФ «Генеральная уборка» Вячеслав Щербаков выступил с докладом на Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Северо-Западном и Центральном федеральных округах. В своем выступлении эксперт Народного фронта акцентировал внимание на проблеме необоснованных санитарных рубок.

Подписка на Новости проекта