Рекламе чемоданов не место на Красной площади

27 ноября 2013 года, 00:37
Руководитель исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров. Фото Виталия Рейслера

Руководитель Исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров призывает устроителей выставки на Красной площади прислушаться к многочисленным нареканиям москвичей и жителей других городов страны и приступить к демонтажу конструкции в форме чемодана, установленной организаторами экспозиции на главной площади России.

«Те, кто организовал эту выставку, должны понимать, что это место значит для каждого россиянина. Организаторы выставки должны услышать мнение людей, а чиновники, отвечавшие за нее, сделать соответствующие выводы, - заявил Бочаров. - Мы надеемся, что подобное на Красной площади, тем более в преддверии 70-летия Великой Победы, не повторится».

Напомним, что ранее на Красной площади Москвы появился рекламный павильон, который вызвал массу возмущений со стороны москвичей. Речь идет об огромном чемодане с логотипом известного бренда, размер которого составляет девять метров в высоту и тридцать метров в длину. Как выяснилось, в этом странном сооружении в начале декабря будет проходить выставка старинных сундуков под названием «Душа странствий».

Недоумение горожан вызвал тот факт, что подобного рода реклама красуется рядом с Кремлевской стеной. Вдобавок рекламный павильон загородил историческую панораму.

  

0
0
0